tirassegno's Fan Box

mercoledì, novembre 07, 2007

Double face

Un Tirassegno a due facce quello ammirato al “Comunale Vecchio” di Montegranaro.
Bello e determinato nel primo tempo in cui domina il campo, va in vantaggio e spreca diverse occasioni per raddoppiare.
Lento e disorganizzato nella ripresa in cui lascia il campo alle iniziative dei locali, subendo il pareggio e ringraziando la traversa che nel finale, salva risultato ed imbattibilità.
Un punto importante perché il team di Mister Vagnozzi è uscito molto rinforzato dal mercato novembrino, un punto però amaro perché i ragazzi hanno avuto in mano la gara prima di lasciarla in mano a Smerilli e compagni.

La cronaca

5’ lancio dentro che pesca Mandolesi, controllo e tiro ben parato da Zamponi
9’ ancora Mandolesi si libera al tiro ma la conclusione è respinta dalla difesa locale
10’ cross di Bassetti che pesca Bastianelli, colpo di testa e palla alta ;
13’ servizio di Matteo Carboni per uno scatenato Mandolesi, sinistro ad incrociare fuori di poco
17’ accelerazione prepotente di Mandolesi che pesca Santarelli, sinistro sporco parato facile da Zamponi
20’ lancio lungo dalle retrovie per Mandolesi, controllo dell’attaccante che è fermato con un intervento molto dubbio
23’ Massetti serve Pacini, gran destro e splendida respinta di Tofoni
26’ ancora i locali con Pirro, destro da fuori parato con sicurezza da Tofoni
31’ vola Carboni sulla fascia, cross al centro per Mandolesi e conclusione salvata sulla linea da Barbizzi, ancora Mandolesi ed ancora sulla linea, il muro dei difensori di casa salvano il risultato
35’ Menicucci entrato in corsa al posto dell’infortunato Rodosti, vola sulla destra, doppio passo e cross al centro per Mandolesi steso da Smerilli. Rigore che Santarelli trasforma portando in vantaggio i giallorossi .
44’ bella azione in velocità del tandem offensivo giallorosso e cross di Mandolesi per Menicucci che accorcia troppo verso le porta e non riesce a sfruttare l’occasione

Nella ripresa il Mister prova la carta Budel ma dopo un avvio promettente in cui si sciupa l’impossibile, i giallorossi arrancano e subiscono la verve dei locali .

1’ azione spettacolare dei giallorossi architettata da Santarelli, Mandolesi e Menicucci, apertura del toro giallorosso per Nasini, palla dentro per Mandolesi e cross immediato al centro ancora per Santarelli, tiro di destro e palla alta
4’ pasticcio della difesa giallorossa , palla a Moretti, gran destro e miracolo di Tofoni.
Dal corner Smerilli alza di testa da ottima posizione
6’ ancora Smerilli che su calcio piazzato sfiora il palo con un gran destro
8’ doppio angolo di Matteo Carboni e prima Mandolesi impegna Zamponi in una super parata e poi Parlatori non riesce a trovare la porta da ottima posizione
11’ ci prova Menicucci con un gran tiro dalla distanza fuori di un niente
14’ ancora Menicucci per Mandolesi, tiro sporco respinto dalla difesa
16’ stavolta è Concetti che dai venticinque metri, prova ad impensierire Zamponi ma senza successo
21’ bel numero dell’esperto Smerilli che dal limite controlla e con un gran destro trova l’angolino alla sinistra di un incolpevole Tofoni
40’ punizione di Marcucci fuori di poco
43’ punizione di Smerilli parata da Tofoni
45’ Ragozzino vince un paio di rimpalli e poi prova il gran pallonetto che bacia la traversa e ritorna in campo graziando i giallorossi

Finisce qui un match strano in cui il punto può essere considerato un risultato positivo perché ottenuto contro una squadra che sembra voler risalire velocemente la china .
Sabato i toni si alzano ed al “Mazzoleni” scende la matricola terribile Torre Calcio per il big match della settima giornata .
La migliore difesa del campionato, appena due gol subiti, si presenta nell’arena giallorossa forte dei tredici punti conquistati con appena sei centri messi a segno .
Un test importante che arriva al momento giusto per valutare di che pasta sono fatti i nostri ragazzi!!!