tirassegno's Fan Box

mercoledì, novembre 14, 2007

Il Tirassegno si mangia la torre !

Continua senza tentennamenti la marcia casalinga del C.S.R. Tirassegno ’95 che coglie il quarto successo interno consecutivo, domando con un netto 3-0 la matricola terribile Torre Calcio.
Giallorossi determinati e arrembanti che dominano il match, segnano tre reti, sbagliano un rigore e soprattutto gettano alle ortiche una serie infinita di occasioni da gol.
Padroni di casa con il canonico 4-4-2 con la sola novità rispetto a Montegranaro, di Di Nardo a destra al posto dell’infortunato Parlatoni.

Pronti via e giallorossi subito in vantaggio.
Al secondo pennellata di Perticarà per Mandolesi, fuga dell’attaccante giallorosso, dribbling secco su Cassaro e cross in mezzo per il tap-in vincente di Cristian Nasini.
Sulle ali dell’entusiasmo i ragazzi spingono e al quarto minuto sfiorano il raddoppio ancora con Nasini che da ottima posizione, non riesce a dare forza a un colpo di testa dal limite.
10’ ospiti pericolosi con una punizione di Tracanna fuori di poco;
14’ fuga di Nasini sulla destra e cross al centro per la girata di destro di Santarelli ben parato dal portiere ospite;
15’ ancora Santarelli imbeccato direttamente dal rilancio di Tofoni, controllo e sinistro alto sopra la traversa;
20’ occasione per gli ospiti dagli sviluppi di un corner la palla arriva a Viozzi che da ottima posizione non riesce a trovare la porta;
21’ contropiede fulmineo dell’indemoniato Nasini chiuso in extremis dall’uscita di Cassaro;
26’ lancio lungo di Carboni per Santarelli, controllo in area e dribbling secco su Cassaro che lo stende, ma per il direttore di gara l’intervento è regolare;
31’ ancora proteste dei giallorossi con Santarelli che è steso in area dopo uno scambio volante con Rodosti ma per Ciurluini l’intervento è ancora regolare;
34’ terzo episodio dubbio in area ospite con Mandolesi che entra dalla destra, salta un avversario e va a terra ma per il direttore di gara, ottimamente posizionato, non c’è fallo;
42’ fuga di Santarelli e gran tiro ben parato da Cassaro;
46’ cross dalla sinistra di Rodosti per Di Nardo spintonato alle spalle da un avversario, questa volta il direttore di gara non ha dubbi ma Santarelli si fa ipnotizzare dall’ottimo portiere ospite.

Si va al riposo sul parziale di uno a zero con i giallorossi nervosi che come peperoni indigesti, rivedono i fantasmi dell’occasione gettata al vento a Montegranaro la settimana prima.
Il Tirassegno in versione Mazzoleni però, è un’altra storia, ha il piglio e la cattiveria della grande squadra e riesce a venire sempre a capo alle situazioni più complicate.
A testa bassa quindi alla ricerca del raddoppio.
2’ punizione a giro di Perticarà e miracolo di Cassaro che vola al set;
5’ Santarelli recupera palla sulla trequarti, tocco per Nasini che controlla e fulmina Cassaro con un bolide di destro che s’infila all’angolino;
Gli ospiti ci provano con Messi il più in palla dei giocatori della Torre.
6’ sassata di destro respinta miracolosamente da Tofoni;
10’ Punizione di Lland e palla fuori non di molto;
13’ ancora Messi, tiro in corsa ma la palla termina fuori;
18’ Nasini cerca l’Hattrick ma il suo tocco velenoso dal limite è smanacciato dal portiere ospite;
24’ Messi non ci sta ma la sua conclusione è parata da un sontuoso Tofoni;
35’ bella azione Perticarà, Mandolesi, Poggi e conclusione del laterale giallorosso che si perde alta;
42’ Nasini per Paoloni, girata parata a terra da Cassaro;
44’ lancio dalle retrovie, spizzicata di Paoloni per Menicucci, dribbling in area e gran sinistro che s’infila alla sinistra dell’incolpevole Cassaro;

Sette partite quindici punti per i giallorossi che devono inseguire la matricola S.Elpidio che marcia a ritmo indiavolato.
Sabato sarà una giornata molto importante perché diversi scontri diretti caratterizzeranno l’ottava di campionato.
Per il Tirassegno invece un test abbordabile in casa del fanalino di coda Real 2000 rigenerato dal successo esterno di Cascinare.
Una partita pericolosa proprio perché abbordabile ma che i ragazzi devono vincere a tutti i costi.
Dalla city è in arrivo l’inglese volante per accompagnare i giallorossi nella trasferta di sabato a Piane.